- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Apartment war von der Aufteilung her sehr gut. Die Matrazen waren genau richtig, nicht zu hart, nicht zu weich. Leider war es nicht so sauber und wir hatten echt ein Ameisenproblem, welches vom Hotel nicht in den Griff bekommen wurde.
- EssensauswahlEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- eiskalt
An sich ganz schön, nur leider sehr kalt. Das Meer war wärmer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Nähe zum Strand ist super. Wir sind morgens vor dem Frühstück ins Meer gesprungen. Einfach herrlich. Der Strand ist auch sehr sauber und schön feinsandig.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken zu unserem Hotel mit der Online-Community geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Komfort unserer Matratzen gefallen hat. Ihr Wohlbefinden und eine gute Erholung sind uns sehr wichtig, besonders im Urlaub. Wir schätzen Ihr positives Feedback und sind froh, dass Sie sich bei uns gut ausgeruht haben. Seien Sie versichert, dass Ihre negative Erfahrung nicht dem Sauberkeitsstandard unseres Hotels entspricht. Wir werden Ihren Kommentar sehr ernst nehmen, um die notwendigen Schritte einzuleiten, damit dies nicht erneut passiert. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Wir hoffen darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen erneut den Service bieten können, den Sie verdienen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.