- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 8 schöne Tage in dieser Hotelanlage verbracht. Die Animation für die Kinder und auch Erwachsenen ist sehr gut und überhaupt nicht aufdringlich. Unsere kleine Tochter genoss die Kinderanimation in vollen Zügen. Der Strand ist einfach traumhaft. Wir hatten ein nicht renovierten Zimmer. Nachteilig ist hierbei nur der Zustand des Bades. Sonst ist die Einrichtung sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen ist sehr vielfältig, aber was besonderes wie z.B. Ein Themenabend wäre. Nett. Mittagessen ist nicht zu empfehlen. Wellnessbereich ist ganz nett, aber musste besser gepflegt werden. Duschen gehen nich, im Dampfbad und Umkleide muffelt es. Der Außenbereich ist herrlich. Genug Liegen, schön angelegte Schwimmbecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Thomas |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holdiaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die aufgeführten Kritikpunkte wurden an die Hotelleitung weitergeleitet und wir werden die entsprechenden Massnahmen diesbezüglich erarbeiten. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team