Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und erholsamer Urlaub.

Sehr schönes und außerhalb von Alcudia gelegenes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter alle jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind genügend Liegen vorhanden und der Weg zum zwar sehr schmalen aber schönen Strand kurz. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Das Zimmer ist renoviert. und war stets sauber und ordentlich geputzt ! Und das Bett hatte eine gute Matratze (was früher in Spanien nach unserer Erfahrung nicht der Fall war) das muss hervorgehoben werden. Einziges Manko war die fehlende Tür zwischen Wohn- Esszimmer und Eingang Badezimmer.

• Gut
  • Das Essen war insgesamt gut. Die Brot- und Brötchenauswahl zum Frühstück hat uns sehr positiv überrascht. Das Personal im Restaurant hat auch einen sehr guten Job gemacht. Immer schnell und aufmerksam.

• Ein großes Lob an die Mitarbeiter der Service war stets sehr gut und immer freundlich.

• Gut
  • Ruhig gelegenes Hotel, die Hauptstraße nach Alcudia bzw. Can Picafort ist durch eine Nebenstraße getrennt deshalb hält sie der Autolärm in Grenzen. Zu Fuß dauert es ca. 20 - 25 Min. bis man am Anfang der "Hauptmeile" ist. Fanden wir gut da ruhig. Vom Strand aus hat man bereits einen guten Blick nach Can Picafort und zu Fuß am Strand dorthin kein Problem. Der Stand ist schon sehr schmal an der Stelle wo das Hotel liegt, hat uns aber weiter nicht gestört. Alles sehr sauber. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat mit dem Mietwagen ca. 1 Std. gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Danke für diese tolle Bewertung und für die frohe Nachricht, dass Sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Das ist das beste Kompliment für uns! Viele Gäste loben die geschmackvolle zeitgemäße Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Die neuen Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über Balkons, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft und den Pool erlauben. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und Alles uns mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Es grüßt Sie von Herzen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa