cubaperfect (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Zimmer in die Jahre gekommen

Hotel an sich sehr schön, Zimmer in die Jahre gekommen. Essensauswahl könnte grösser sein. Zu gewissen Uhrzeiten steht man Schlange und wartet auf einen freien Tisch. Hin und wieder wartet man sehr lange auf bestellte Getränke, beim Essen Getränke nachbestellen nicht möglich.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:cubaperfect

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen und für Ihre positive Gesamtbewertung. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat. Eine angenehme und einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, hat für unser Team höchste Priorität, daher ist es schön zu wissen, dass dieser Aspekt zu einem positiven Eindruck Ihres Aufenthalts beigetragen hat. Viele unserer Gäste genießen die lebendige Atmosphäre in unserem Restaurant, besonders zu den beliebtesten Essenszeiten, da sie zur typischen Urlaubsstimmung im Hotel beiträgt. Gleichzeitig wissen wir natürlich, dass die persönlichen Vorlieben unterschiedlich sind, und wir danken Ihnen für Ihre Hinweise zu möglichen Wartezeiten auf einen Tisch oder bei Getränken. Auch Ihre Anmerkung zur Auswahl am Buffet nehmen wir aufmerksam auf und geben diese intern weiter. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.