Tolles Familienhotel (auch für Paare ohne Kínder, wie wir). Die Hotelanlage besteht aus mehreren kleinen Gebäuden, die sich um die grosse Poollandschaft und den Garten verteilen. Dies war auch mit das ausschlaggebende für uns. Eine angenehme familiäre Atmosphäre ohne riesige Betonbauten.
Bei dieser Lage am Strand mussten wir natürlich ein Apartment mit Meerblick wählen. Alles andere wäre einfach zu schade gewesen. Die Zimmer sind gross genug für 4 Personen und freundlich eingerichtet.
Wir waren echt überrascht über das Essen. Viel besser, als wir es aus einigen anderen Hotels kennen. Liebevoll angerichtet, Showcooking, ein extra Buffet für Kínder und Lebensmittelallergiker, ja selbst ein Sushi Buffet gab es an einem Abend. Besonders klasse fand ich als Mallorca Liebhaberin die einheimischen Produkte.
Sehr freundliches Servicepersonal in allen Bereichen. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
absolut direkte Strandlage! In einem ruhigen Teil der Playa de Muro gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung durch den öffentlichen Bus in die Nachbarorte. Einmal sind wir mit dem Citybike die 6 km nach Alcudia gefahren. Ist alles locker zu schaffen.
Hauptsächlich nutzten wir den hauseigenen Tennisplatz. Schläger bekommt man unentgeldlich an der Rezeption. Tischtennis und Minigolf ebenfalls. Fahrräder sind gegen einen kleinen Preis zu haben und auch im Spa Bereich gibt es besondere Angebote speziell für Hotelgäste. Langeweile ist bei uns in dieser Woche nicht aufgekommen. Für diejenigen, die eher in der Gruppe aktiv sind, gibt es die hauseigene Animation. Die Jungs und Mädels sind einfach nur spitze und geben alles.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, Vielen Dank für ihre Kommentare. Wir arbeiten jeden Tag hart um uns zu verbessern und sind sehr glücklich zu wissen dass Sie ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und dass Ihnen alles gefallen hat. Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen Sie bald erneut zu sehen in einem unserer Hotels. Ihr Playa Garden Team.