Sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Es gibt eine große Auswahl und immer was neues im Buffet. Ganz viele Einheimische Gerichte auch. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Tolle Pools und direkt Zugang zum Strand. Perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gerne wieder zurück kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Susana |
Liebe Susana, Danke für diese tolle Bewertung und für die frohe Nachricht, dass Sie wieder bei uns Urlaub machen möchten. Das ist das beste Kompliment für uns! Unsere direkte Lage an der Platja de Muro ist wirklich einmalig schön. Der kilometerlange Sandstrand, der sehr flach ins türkis funkelnde Meer abfällt, lädt zum Spazierengehen oder oder mit den Kindern im Sand Buddeln ein. Für kleinere Besorgungen ist direkt gegenüber des Hoteleingangs ein Supermarkt, der gut sortiert ist und auch Windeln und Gläschen im Angebot hat. Mit dem Auto ist man schnell in Port Alcudia, wo man ein paar Läden zum Shoppen oder Bummeln hat. Es gibt sogar ein Boot, das von einem Anlegesteg am Strand mehrmals am Tag nach Port d'Alcudia fährt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa