Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes Essen, Eiskaltes Kinderpool

Schlecht

Wir waren dort Ende Mai. Am Strand keine Sonnenschirme und keine Liegen. Essen war eher mit Kantinen essen zu vergleichen. Reis in Paella war nicht gekocht. Jeden Tag das gleiche zum Frühstück und keine typische Landesküche.zb Seelachs in Currysoße...Grillgerichte waren auch schlecht. Fleisch war zäh. Haben das Hotel wegen unseres Sohnes ( damals 11 Monate ) gewählt. Leider hatte das kinderpool sowie Babybecken eiskaltes Wasser....von Strand sieht man garnichts da davor eine große Hecke wächst. Das Zimmer war ok. Das Babybett leider alt, dreckig und zusammengenäht. Auf Wunsch wurde aber umgetauscht. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht.

• Das Bad hat in der Nacht bis Morgens gestunken. Leider nur eine Glasschiebetür zum Wohnzimmer.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Eher eine billige Kantine.

• Sehr freundliches Personal.

• Schlecht
  • Es gibts nichts sehenswertes in der Umgebung. Mietwagen erforderlich. Keine Strandpromenade. Schöner Strand aber ohne Gehweg.

• Schlecht

Eiskaltes Wasser im Kinder- und Babybecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Die Platja de Muro ist einer der naturbelassensten Strände Mallorcas, der dank seiner Länge und schönen Blicke auf das Mittelmeer zum Verweilen einlädt. Dabei ist es sehr bequem, gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist, dass unser Hotel nur wenige Meter entfernt über einen eigenen Strandzugang verfügt und jederzeit erreichbar ist. Nicht nachvollziehen können wir Ihren Kommentar zu unserem Essen. Wir bieten frische und abwechslungsreiche Küche an, die schon morgens mit frisch gespressten Säften beginnt, mittags ein vielseitiges Salatbüffet umfasst und abends frisch gebratenen Fisch oder Fleisch serviert, neben den umfassenden schmackhaften Optionen, die Ihnen selbstverständlich unser Büffet bietet. Unser Kinderpool liegt auf einer schattigen Seite des Hotels, damit im Sommer die Kinder nicht übermäßig der Sonnenstrahlung ausgesetzt werden. Wem das im April oder auch Mai noch zu kalt ist, kann gerne mit seinen Kindern unseren Indoorpool oder sogar unseren Spabereich nutzen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa