Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, familienfreundliche Anlage

Gut

Das Hotel besteht aus 8 3-Stöckigen Wohnblocks im Bungalowstil, einem Restaurant sowie dem Haupthaus mit Rezeption und grosser Emfangshalle sowie einem Minimarkt Die Wohnblocks sind in einer grosszügigen, gepflegten und tropischen Anlage verteilt. Was wir als sehr angenehm empfunden haben. Kein Hotelklotz oder Bettenburg Es gibt die Kategorien Landseite, Poolseite, seitl Meerblick und Meerblick. Wir hatten Meerblick gebucht im ruhigen Block 8 mit sehr schöner Aussicht. Das Hotel ist ein Alltours Exclusiv Hotel deshalb fast ausschliesslich deutschsprachige Gäste 90% der Gäste waren Familien mit Kindern. Der Zustand des Hotels ist gut Vor allem die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Obwohl das Hotel ausgebucht war, ist man sich nicht auf die Füsse getreten. Es bgibt auch einen Wellnessbereich sowie Pool was wir aber nicht benútzt haben. Tipp 1: Der Espresso an der Poolbar ist sehr gut. (Gleicht den schlechten Kaffee aus) Tipp 2: Raucher bekommen ihre Zigaretten an der Strandbar beim Alcudia Pins nebenan Tipp 3: Block 1 liegt beben dem Alcudia Pins (etwas lauter) Block 7 und 8 sind besser. Tipp 4: Der Minimarkt im Hotel hat wirklich zivile Preise für alles was man nicht erwartet Tipp 5: Flug und Hotel getrennt buchen und dann einen Mietwagen für den Transport Da spart man Geld und Stress und man ist unabhängig

• Sehr grosse und geräumige Appartments mit getrenntem Schlafzimmer und 2 Balkonzugängen Es gibt eine kleine Küche mit Microwelle und einen kleinen Esstisch. Der Safe befindet sich im Kleiderschrank und kostet 16, 50€ proWoche Wie schon erwähnt ist der Block 8 der beste und ruhigste Block in der Anlage. Zimmerreinigung täglich ausser SO. Aber wir haben das nicht jeden Tag in Anspruch genommen. Mit frischen Handtüchern waren wir meistens glücklich. Die Zimmer sind hellhörig, aber das ist doch eigentlich normal in Spanien.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich in einem separaten Gebäude, Es ist hell und sehr geräumig Gott sei Dank gibt es keine verschieden Sitzungen wie in manch anderen Hotels. Der Raum ist gross genug. Die Büffets sind gut verteilt. so dass man nicht Schlange stehen muss. Die Auswahl war riesengross (2 grosse Büffets mit allem, 2 Dessertbüffets mit Eis Selbstbedienung ein Büffet mit 2 Köchen die täglich wechselnde Gerichte frisch zu bereitet haben . Getränke gibts an Automaten (Coca Cola, Fanta , San Miguel Bier etc) keine billigen No Name Produkte. Es gab wirklich alles für jeden. (Für die Kinder gab es immer eine Nudel und Pizza Ecke). Punktabzug gibt es für den schlechten Kaffee aus dem Automat, sowie für die Qualität der Speisen die etwas besser sein könnte. Immer noch etwas englisch angehaucht und oft schlecht oder gar nicht gewürzt. Ausserdem fehlte ein bisschen das spanische. Sehr gut wiederum war das Frühstücksbüffet sowie der mexikanische Themenabend. Das Personal im Restaurant sowie in der Bar war immer sehr freundlich und auch schnell und das obwohl die wirklich einen harten Job haben und durch All Inclusive vergleichsweise wenig Trinkgeld bekommen. Die Poolbar war auch sehr schön. Dort gab es Eis für Kinder sowie jeden Nachmittag Kuchen. Da der Strand gleich hinter der Poolbar liegt konnte man auch Getränke oder Eis mit zum Strand nehmen.

• Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und hilfsbereit Es gibt einen Arzt, der täglich ins Hotel kommt. Es gibt auch einen Wäscheservice (Liste im Kleiderschrank) aber teuer Da wir keine Pauschalreise gebucht hatten sondern nur Hotel, kamen wir mit dem Mietwagen Nachmittags an und waren die einzigen am Check In, was natürlich angenehm war

• Die Lage des Hotels ist toll und hat uns absolut überzeugt. Im Ortsteil Playa de Muro gelegen etwas ausserhalb von Alcudia (abseits vom Massentourismus) sehr angenehm, wenn man nicht gerade Trubel und Nachtleben sucht. Es gibt den Minimarkt (direkt am Hotel ), eine Ponyreitbahn, ein Spielcenter, 2 Restaurants sowie diverse kleine Läden. Nebenan liegt das Eden Playa Hotel (auch sehr gepflegt) sowie das Alcudia Pins (Bettenburg). Das Hotel liegt direkt am wunderschönen endlos langen Strand. Feiner weisser Sand sowie flach abfallend ins (Türkisblaue) Meer hinein ideal für Kinder Es gibt genug Platz am Strand für eigene Schirme oder man mietet sich einen mit 2 Liegen gegen Gebühr.(8, 50€) Wir hatten einen Mietwagen

Da dieses Hotel ein Club Alltoura Hotel (exclusiv bei Alltours) ist werden die Sport und Unterhaltungsangebote sowie die Kinderbetreuung von einem Alltours Animationsteam organisiert und durchgeführt. An dieser Stelle möchten wir ganz herzlich Mario, Marcel und das ganze Team grüssen. Es gibt genügend Aktivitäten für alle. Und das tolle ist, es ist überhaupt nicht aufdringlich. Wer möchte macht mit, wer nicht möchte kann trotzdem seine Ruhe geniessen Um den Clubtanz (Land of Dreaming) kommt man allerdings nicht drumherum. Es gibt einen Kinderclub (Mini-Maxi oder Teens) mit viel Programm und sehr netter Betreuung Unsere Kinder Vivian und Vanessa waren fast täglich dort und haben sich bei Annemarie, Wibke, Marise und Nadine sehr wohlgefühlt. Wir konnten so dann auchmal wieder ein paar Stunden Urlaub machen. Abends kam dann immer der "Clownie" zur Minidisco. Da hatten die Kinder immer viel Spass beim Tanzen und Singen an der Showbühne unter freiem Himmel. Danach gab es die wechselnden Abendshows die unsere Kinder aber dann auch noch toll fanden. Uns hat es auch gefallen. Es gibt beim Kinderclub auch noch einen Spielplatz Der Pool ist schön gross mit Kinderecken sowie verschiedenen Wassertiefen. Um eine freie Liege zu finden muss man sich am besten den Wecker auf 3 Uhr morgens stellen und dann sein Handtuch drauflegen denn zur Frühstückszeit ist dann alles vorreserviert für den Tag. Man möchte ja schliesslich eine freie Liege haben, wenn man um 16Uhr vom Tagesausflug zurückkommt. Diese( deutsche) Unart ist dort sehr extrem verbreitet. Leider unternimmt die Hotelleitung nicht viel dagegen. Dafür gibt es Punktabzug. Wir hatten immerhin 2x Glück und haben am Vormittag 2 Liegen und dann auch noch nebeneinander gefunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Oliver