- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel verfügt über 8 Häuser mit je ca. 20 Zimmern und ist eine wirklich schöne Hotelanlage. Der Pool ist groß und sauber. Allerdings im Mai noch sehr kalt. Die Zimmer sind sehr groß (Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Küchenzeile, Balkon). Das Bad und die Küchenzeile sind nicht mehr die Neusten, aber sauber. Die Möblierung aber ganz in Ordnung. Das Abendbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und einfach nur sehr lecker. Die Abendshows vom Animationsteam sind auch sehenswert. Die Kinderbetreuung beläuft sich eher aufs nötigste (wir waren aber in der Vorsaions Anfang Mai). In der Empfangshalle gibt es die Möglichkeit ins Internet zu gehen. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Spielhöhle sowie einen Supermarkt, ein paar Souvenierläden und ein Restaurant. Ansonsten ist in der Gegend eher wenig los. Wir hatten ein Mietauto, mit dem man in 10 Minuten Alcuida erreicht. Hier gibt es einen tollen Hafen sowie Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, würde allerdings nicht mehr Anfang Mai hinfahren, da ein starker Nordwind weht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut