Das Playa Garden ist ein sehr schönes Familienhotel. Wo waren die Engländer ? Im Nachbarhotel . Das von alltours geführte Hotel wird ausschließlich von deutschen besucht. Die Rezeption , die Zimmer die Poolbar und der Speisesaal befinden sich in einem sehr ordenlichem Zustand. Das Frühstück und die anderen Mahlzeiten waren sehr reichlich besonders lobenswert war der immer frisch zubereitete Fisch. Für Kinder gab es auch immer eine goße Auswahl Wir fanden den Juni als eine super Reisezeit immer Warm aber am Strand auch mal Wind. Das Hotel ist aus meiner Sicht für junge Familien weiter zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältniss stimmte. Allerdings waren wir ausserhalb von allen Ferien auf Mallorca.
Von Schimmel nichts zu sehen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im Block 7 2 OG . Man hat von dort einen schönen Blick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer wurden täglich ausser Sonntags gereingt. Die Putzfrauen immer freundlich und sehr ordendlich.
Das essen war sehr reichlich. Es gab immer Salate und Gemüse und wie schon erwähnt viel Fisch und auch Fleisch. Man konnte je nach belieben sehr kalorienreich oder sehr kalorienbewusst sich ernähren. Mittags könnte es manchmal auch Kleinigkeiten geben ( Hamburger, Hot Dog etc ) Hier gab es wie Abends immer eine große Auswahl.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer freundlich. Sehr Lobenswert die Reiseleitung von alltours. Sie hatte immer ein offenes Ohr und nahm sich Zeit für die Gäste. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam.
Schöner kann man es gar nicht haben. 20 Schritte und man ist am Strand. Keine Strasse überqueren kein Lärm , keine Baustelle und ein toller Flach abfallender Strandbereich. In der Umgebung gibt es ein Supermarkt ( Dort wird meistens die Bildzeitung gekauft )und ein Paar kleine Läden. Wir sind zweimal nach alcudia mit dem Bus gefahren .Die Busse kommen alle 15 minuten . Bushaltestelle ist nur 100 m vom Hotel entfernt
Bis auf Mario waren alle animateure zum ersten mal im Einsatz. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben aber niemanden belästigt. Das Beachvolleyballfeld bedarf etwas neuen Sand. Sonst wird alles geboten. Wasserball, Fussball, Volleyball etc.) Eine gute Kinerbetreuung für 3 - 6 jährige.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Thorsten |