Sehr schöne und gepflegte Hotel- und Poolanlage mit sehr abwechslungsreichem und leckerem Buffet! Sehr freundlicher Restaurant-Service, das Animationsteam könnte ab und zu etwas motivierter sein (ausgenommen Isa :) ) Wir waren nach einer Kreuzfahrt zum 10-tägigem Entspannen in dem Club und haben uns rundum erholt.
Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Wir haben es zu viert belegt, die Kinder (13 und 16) waren auf der Ausziehcouch. Sobald diese ausgezogen ist, lässt sich das Wohnzimmer mit Fernseher auch nicht mehr wirklich nutzen. Aber einen Fernseher braucht man im Urlaub auch nicht .. sehr schön war unser Bungalow mit direkter Nähe zum Pool. Das W-LAN ist leider sehr instabil und teilweise auch sehr langsam.
Vom Essen waren wir sehr überrascht: sehr abwechslungsreich und sehr, sehr lecker! Klarer Favorit: die Grillstation im Hauptrestaurant! In der Früh gibt es immer frisch ausgepresste Säfte (sogar Orangensaft!). Die Speisen werden schnell nachgefüllt, so dass immer reichlich vorhanden ist. Das Snack-Restaurant am Pool ist eher etwas dürftig.
Sehr netter und freundlicher Service! Die Tische werden immer schnell eingedeckt und die Getränke rasch serviert. Nichts auszusetzen. Das Barpersonal könnte etwas aufgestockt werden, da man gerade abends schon etwas länger auf die Getränke warten muss. Die Reinigungsgebühr der Poolhandtücher (50 Cent pro Stück) ist recht ungewöhnlich?!
Mit dem Bus ist man schnell in der Altstadt von Alcudia. Vor dem Hotel befindet sich ein Supermarkt mit allem Wichtigen, auch eine Apotheke und ein Arzt. Der Strand ist leider öffentlich und überfüllt wie an der Adria. Auch die Liegen kosten etwas. Der Sand und das Meer sind aber einmalig schön! Leider gibt es keine Strandcafés oder Bars. Hierzu muß man erst ca. 30 Minuten Richtung Süden laufen.
Die Sporteinrichtungen wie der Tennis-/Fußballplatz und der Fitnessraum ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten aber nettes abwechslungsreiches Programm mit Luftgewehr-, Bogenschießen, Wasserball und Volleyball. Die Tischtennisplatte wurde von uns rege genutzt, wenn das Netz auch leider nur aus Metall ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Oliver |
Lieber oliver, Vielen Dank dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrung in unserem Hotel mit der ganzen Welt zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen! Ihr Playa Garden Team.