Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Tolle Lage, direkt am Strand, das Essen ist lecker, die Zimmer sind schön.
Gute Zimmer, wir waren zu viert dort, die Schlafcouch ist nicht die bequemste. WLAN kostenfrei inkl. Safe kostet extra. Wir waren im Gebäude 3, 2. Stock mit seitlichen Meerblick.
Gutes Essen, Abends abwechslungsreiches Abendmenü, z. B. Hatten wir einmal asiatisch inkl. leckerem Sushi, Spanferkel, Spare Ribs. Das Bulls Steak Restaurant auf der anderen Straßenseite ist einmal im all inklusive eingeschlossen und war auch lecker.
Guter all inklusive Service
Direkte Strandlage, etwas abseits von der Hauptstraße. Eher ruhig gelegen
Es gibt täglich Animation, z. B. Bogenschiessen, Luftgewehr und Pistole. Es wurden zusätzlich diverse Dinge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Nina und Maik |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Eine fast volle Punktzahl in allen Bereichen - das macht uns mächtig stolz! Unsere Bemühungen, unseren Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, sind also von Erfolg gekrönt, wie uns Bewertungen wie die Ihre zeigen. Das motiviert uns ungemein, in dieser Form weiterzuarbeiten. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service genießen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa