Sehr tolle Lage, direkt an einem wunderbaren Strand. Mann kann auch mit kleinen Kindern sehr weit hineingehen. Die Poollandschaft ist ein Traum. Meine Tochter hat dort auch gleich schwimmen gelernt. Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Küche (haben wir nicht genutzt).
Diese ausklappbare Couch war fürchterlich unbequem. Warum stellt man hier nicht ein 2. Doppelbett hin? Platz genug wär dafür. Klimaanlage hat super funktioniert. Leider wurde unser Zimmer fast gar nicht gereinigt. Mein Kaffeefleck auf dem Terrassentisch war ca. 4 Tage drauf und benutztes Geschirr stand auch tagelang in der Spüle rum. :-(
Mit dem Essen waren wir überhaupt nicht zufrieden. Viele Speisen schmeckten einfach nicht, wurden ohne jede Phantasie gekocht und meistens sogar eiskalt. Es hat sich auch ständig wiederholt. Die Snacks in der Poolbar waren die ganze Woche immer die gleichen, auch der Nachmittagskuchen. Pizza (kalt und hart), Nudeln, Gemüse, Lasagne und auch immer die gleichen Salate. Von spanischen Gerichten (außer der täglichen Paella) war nix zu spüren.
Die Kellner waren super nett. Auch das Personal...jeder hat Dich mit einem freundlichen Lächeln gegrüßt!
Strand ist über ein paar Meter super zu erreichen. Busverbindung ist auch super, alle 15 Minuten fährt ein Bus. Große Ausflüge haben wir nicht unternommen!
Meine beiden Kinder (3 und 6 J.) waren in dem Kinderclub der TUI. Warum es überhaupt 2 Kinderclubs gibt, weiß ich nicht. Außer zwei Ausnahmen, waren diese Betreuer sehr unfreundlich und hochnäsig. Sie gingen am Pool an uns vorbei, und grüßten nicht mal meine Kinder, mich schon gar nicht! Wenn man 2 Minuten zu früh am Kinderclub war, haben sie den Kindern die Tür vor der Nase zugeschlagen, mit den Worten: Es ist noch nicht 10 Uhr! Meiner 3-jährigen Tochter haben sie überhaupt nicht bei der Rucksackbemalung geholfen. Kostete 6 Euro extra und es ist überhaupt nichts draufgemalt, außer 3 Herzen. Da merkt man, die geben sich keine Mühe! Komische Kinderbetreuer. Die anderen Animateure vom hauseigenen Kinderclub waren immer so herzlich, haben immer einen Spass mit den Kindern gemacht. Kam leider für uns nicht in Frage, weil bei den unter 4-jährigen die Eltern dabeisein mussten, ansonsten hätten wir dem TUI-Kinderclub sofort den Rücken gekehrt. Auch die allabendliche Kinderdisco und Shows waren oberklasse!!! Wir haben uns immer sehr gut unterhalten gefühlt!!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da wir nur so die Präferenzen unserer Gäste näher kennenlernen können, um jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Unsere direkte Lage an der Platja de Muro ist wirklich einmalig schön. Der kilometerlange Sandstrand, der sehr flach ins türkis funkelnde Meer abfällt, lädt zum Spazierengehen oder oder mit den Kindern im Sand Buddeln ein. Für kleinere Besorgungen ist direkt gegenüber des Hoteleingangs ein Supermarkt, der gut sortiert ist und auch Windeln und Gläschen im Angebot hat. Mit dem Auto ist man schnell in Port Alcudia, wo man ein paar Läden zum Shoppen oder Bummeln hat. Es gibt sogar ein Boot, das von einem Anlegesteg am Strand mehrmals am Tag nach Port d'Alcudia fährt. Überrascht hat uns Ihr Kommentar zu unserem Büffet. Wir verfolgen keine bestimmte Ausrichtung und kochen auch nicht speziell für eine Nationalität, sondern versuchen, Vielfalt und Frische in allen möglichen Formen und Geschmacksrichtungen auf den Tisch zu bringen. Deshalb haben wir themenorientierte Abende, frisch gebratenes Fleisch und Fisch, eine Ecke mit mallorquinischen Ökö-Spezialitäten, Käse von der Insel und Gerichte aus unterschiedlichen Ländern. Auch Obst und Gemüse kommt bei uns nicht zu kurz, zum Frühstück verwöhnen wir Sie mit frisch gepressten Säften. Schade, dass Sie trotzdem nichts für sich finden konnten, was hundertprozentig Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa