Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam. Das Zimmer ist sehr schön. Die Aufmerksamkeit von Rezeption war toll. Größe des Zimmers war perfekt. Der Kinderpool könnte beheizt sein oder man kann ein Windsegel am Pool haben. Im Restaurant wären Wärmer die von oben wärmen vielleicht besser. Sehr schöner Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Lorenz |
Lieber Lorenz, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Zoover zu bewerten. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Services haben wir zur Kenntnis genommen. Es grüßt Sie freundlich, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa