Hier war für Allem was. Viele Möglichkeiten für die ganze Familie. Super Aufenthalt. Zimmer war schön und sauber. Hätten schöner Meerblick. Entspannend. Essen war sehr lecker. Große Auswahl. Top Lage und das Personal ist sehr freundlich!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Playa Garden Selection Hotel & Spa mitzuteilen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage mit eigenem Zugang zum Strand eine wunderbare Grundlage für einen unvergesslichen Urlaub. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pastagerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von Eierspeisen, Käsesortiment, Wurstauswahl, frisch gepressten Säften, Pancakes bis zu Müsli und frischem Obst ist alles dabei. Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa