Seht schöne Anlage, sehr nettes Personal. Poolanlage super, Super Lage direkt am weitläufigen Sandstrand. Premium Pool Zimmer sind klasse!
Top sauber, gute Einrichtung, wird hatten Zimmer mit PremiumPool phantastisch!! Unser kleiner war morgens sofort im Pool!!!!
Frühstück und Abendessen toll, Abends sehr abwechslungsreich, von allem was dabei! Frühstückszeiten sollten ausgeweitet werden, mehr Plätze draußen wären schön.
Personal toll insbesondere auch im Restaurant, trotz hoher Arbeitsintensität immer freundlich und hilfsbereit.
Toller Strand, urlaub mit Kinder ideal!
Tolle Poolanlage, Premiumpool Zimmer Weltklasse, Strand toll weitläufig schöne Spaziergänge möglich! Kinderlieb von TUI super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Sie haben ganz recht, dass unsere Premium Zimmer ein wirkliches Plus für unsere Gäste darstellen: der private Pool erlaubt einfach zu jeder Zeit eine Erfrischung. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa