Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub August 2018

Tolle Lage und toller, flach abfallender Sandstrand. Übliche Probleme mit Liegenreservierungen am Pool, trotz Kontrollen (aber ohne Konsequenzen). Zimmer (Familienzimmer mit Meerblick) sind renoviert und im Wesentlichen in Ordnung, aber noch Verbesserungsfähig (Duschwanne ist wellig, so dass Wasser nicht abläuft, Beim Duschen wird alles Drumherum nass, Kleiderschrank mit defekter Tür, Safe ist gebührenpflichtig und hat nur Schlüsse den man dann wieder einen sicheren Platz finden muss). TUI-Kinderclub ist gut, deutschsprachig und unsere Tochter hatte viel Spass mit den Betreuerinnen. Schöne Poollandschaft.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Annimation nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag aufs Neue daran zu arbeiten, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Danke für Ihre Vorschläge zur Verbesserung. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu kennen, denn wenn wir Änderungen in unserem Hotel planen Herzlichst, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa