Super Kinderanimation. Sehr kinderfreundlich. Tolle Lage. Sehr aufmerksamer Service, Kellner im Restaurant. Empfang von Alex sehr nett. Essenszeiten vom Restaurant kann besser sein mit Spätaufsteher-Frühstück. Reinigung im Zimmer war am Anfang nicht ganz so, nach Meldung wurde es besser,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | André |
Lieber André, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa erlebt haben, zu schildern. Kinder liegen uns wirklich ganz besonders am Herzen. Gerne berücksichtigen wir unsere kleinen Gäste in allen Bereichen. Vom Kinderstuhl über Wasserspielzeug bis hin zum Töpfchen ist bei uns alles vorhanden, damit Ihnen und Ihren Kindern nichts fehlt, was Sie zu einem gelungenen und entspannten Urlaub brauchen. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Vielleicht bis bald? Würde uns sehr freuen! Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa