- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sauber, ansprechend mit kurzen Wegen, allerdings schon in die Jahre gekommen. Einige Stolperfallen duch unsachgemäße Ausbesserungen der Wege. Der Strand ist über einen kleinen Sandweg (Pfad) sehr angenehm zu erreichen. Der Strand ist sehr schön, sauber und flach abfallend mit Sandbänken. Das Wasser ebenfalls sehr schön. Poolanlage o.k. Urlaubsort sehr empfehlenswert, allerdings sollte man keinen Wert auf Essen und Zimmer legen. Die Leistungen entsprechen nicht dem Preis! (max. 3-Sterne!)
Unser Apartment lag direkt hinter der Poolbar. Die Zimmergröße war o.k. Badezimmer mit WC und BD und Badewanne renovierungbedürftig. Das Waschbecken war im Flur (ohne Türe). Keine Ablagemöglichkeit ohne das alles nass wird, wenn man sich wäscht. Hinter einem Wandspiegel war die Wand feucht.
An den ersten beiden Tagen gab es für meine Frau und mich Salat und Brot, das Übrige war qualitativ und geschmacklich keine 3 Sterne wert. Nach massiven Beschwerden der Gäste wurde das Essen am 3. Tage qualitativ und geschmacklich richtig gut. Am Ende unserer 14 Tagen waren wir aber wieder am Anfang: bei Salat und Brot! Bei 4,5 Sternen (bei All Tours) kann es durchaus sein, das etwas nicht schmeckt. Wenn aber Fleisch zäh und geschmacklos oder Gemüse roh oder verkocht und geschmacklos ist, bin ich sehr enttäuscht.
Service bekamen wir an der Rezeption (Deutsch) und von den Zimmerreinigungskräften. Bei uns als AI-Silber wurde das Geschirr während und nach dem Essen abgeräumt. Ansonsten haben wir von Service nichts bemertkt. AI-Gold (bei All-Tours nicht buchbar) gab es auch teilweise Bewirtung. HP wurde seperat verköstigt. Das Personal war duchaus bemüht, die Farbe des AI-Bändchens zu erspähen. Dadurch gab es oft unbehagliche Situationen.
Ideal! Das Hotel liegt etwa in der Mitte zwischen Alcudia und Can Picaford. Beide Orte sind bequem mit dem Bus zu erreichen (alle 15 min.), oder zu Fuß am Strand entlang (Can Picaford ca 1,5 Stunden). In unmittelbarer Hotelnähe befinden sich Supermarkt und wenige Geschäfte sowie etwas Gastronomie. Die Bushaltestelle ist ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Transfer zum Flughafen ca 1,5 Stunden.
Die Abendunterhaltung war gut, vor allem die Shows waren auf hohem Niveau. Die Animation war sanft. Die Minigolfanlage hat den Namen nicht verdient.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Norbert |