- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist recht schön, teilweise aber auch schon abgewohnt - vor allem die Poolanlage Zimmer sind auber NIE mehr ALLTOURS!!!!!!!!!!
recht schön und sauber, also absolut okay
sehr gutes und abwechslungsreiches Essen; Einzig dass man bei den Essen nicht im Freien sitzen kann, sondern nur in der Essenshalle, ist ein echtes Manko!
Personal bei Pool-Bar und Essensraum ist super-freundlich Hotelmanagement ist eine Katastrophe: Auf die Bitte das Zimmer wegen Lärmbelästigung zu tauschen, wurden wir 3 Tage hingehalten bis wir überhaupt nur einen Ansprechpartner bekommen haben, Hotelmanagement war dann unfreundlich, dass es ärger nicht geht. Zimmerwechsel wurde uns separat verrechnet; das neue Zimmer war von der Lage "als Dank" dann fast noch schlechter als das alte. Die Alltours-Reiseleiterin hat die gesamten Probleme mitbekommen, uns aber Null unterstützt. NIE MEHR ALLTOURS!!!!!
weiter, großer Sandstrand liegt unmittelbar vor der Türe rund 50 m stehtiefes Wasser; Wasserfarbe und Klarheit wie in der Karibik Strand vor dem Hotel ist überlaufen, geht man ein paar Meter, ist man fast alleine am Strand (zumindest unter der Woche)
Pool ist "abgewohnt" und weist etliche Mängel auf. Die im Katalog beschriebene Kite-Surfschule in 2 km Entfernung gibt s nicht, auch wenn es für Kiter super Bedingungen gibt: große, flacher Sandstrand ohne Leute (500 m am Strabd zu gehen), tlw. keine Wellen, jeden Nachmittag super Wind
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Gerald |