Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - Auf jeden Fall zu empfehlen

Das Hotel macht einen guten Eindruck, schöne Aussenanlage, gepflegt, sauber Unterschiedliche Nationalitäten (Das fand ich persönlich sehr gut) Wir hatten All-In. Das war natürlich super. Wer dort an dem Büffet (egal ob morgens, mittags oder Abends) nichts findet, der ist selbst schuld! Was uns anfangs etwas sauer aufgestossen ist, dass wir kein renoviertes Appartment erhalten haben, diese sind schon sehr verwohnt und"spunkig" Aber ich habe mit der spanischen Reinigungskraft gesprochen, diese hat SOFORT das geändert was möglich war. Sie konnte natürlich nicht die Fugen erneuern ...! Aber nach 2 Tagen hat man dieses auch vergessen, weil alles andere passte. Fazit. Man soll lieber 150 Euro mehr die Woche ausgeben und ein renoviertes Appartment nehmen, dann muss man sich die ersten 1,5 Tage nicht ärgern!!! Die Appartments dringend renovieren, die noch nicht renoviert sind. Ansonsten alles gut!

• Man soll ein reonoviertes Zimmer nehmen, das Badezimmer hat die besten Jahre hinter sich und somit bekommt dieses auch nicht mit Putzen schön, aber nach einem Tage überwiegen die anderen schönen Dinge im Urlaub und man regt sich auch wieder ab!!

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt, es war richtig gut! Wer dort nichts gegessen hat, ist selbst schuld!!!!

• Der Service war sehr gut. Ein Lob für das Küchenpersonat, die Kellner, man wird immer freundlich bedient, man bekommt sofort Getränke! Auch die Zimmermädels haben sofort alles umgesetzt, was man zu bemängeln hatte. Auch ein Super - Lob für die Animateuere. Die haben auc h wirklich, ob für gross oder klein, alles im Griff gehabt!

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel, man kann in beide Richtungen am Sandstrand spazieren gehen, das ist auch super. Wenn man aus dem Hotel herauskommt, hat man eigentlich alles was man benötigt. Es ist aber keine Stadt, wo man grossartig bummeln gehen kann. Es gibt verschiedene kleine Läden, eine Apotheke ...!

• Gut

Die Mini-Disco für die Kleinsten fanden wir KLASSE!! Am Pool hat man immer einen Platz bekommen. Wir hatten auch mal schlechtes Wetter, somit auch Algen! Aber wenn das Wetter gut war, sah das Wasser sehr gut aus

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sarah

Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren schönen Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Playa Garden Team