Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janny (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Sehr schöne Hotelanlage, mit vielen Grünflächen. Es gibt 8 Hotelblöcke, wobei Block 6, 7 und 8 zu empfehlen sind. (von der Lage her) Die Blöcke haben 3 Etagen und verfügen nat. auch über einen Fahrstuhl. Die Zimmer waren ausreichend groß, wurden täglich (außer Sonntags) zufriedenstellend gereinigt. Leider gab es auch ein Ameisenproblem, wogegen niemand warscheinlich etwas unternehmen konnte, da diese (zumindest bei uns) an einem Olivenbaum direkt am Balkon hochwanderten. Dieses Problem gab es aber auch in anderen Blöcken. Auch ist das Bad sehr sanierungsbedürftig. Fliesen sind zerbrochen und da keine richtige Lüftung im Bad (WC und Dusche) zustande kommt, bildet sich langsam der Schimmel. AI ist zu empfehlen und für fast jede Nationalität etwas dabei. Das Hotel wird vorwiegend von Deutschen besucht, aber vereinzelt waren auch Franzosen, Russen und Österreicher da. Das Hotel ist zumindest in der Ferienzeit komplett auf Familie ausgerichtet.

• Gut
  • Zimmer sind groß genug. Die Einrichtung war iO, Klimaanlage brauchten wir nicht viel, war aber ohne Mängel. TV gibt es mit wenigen deutschen Programmen und wir hatten 2 mal Probleme mit der Fernbedienung. (Diese wurde kurzerhand ausgetauscht.) Safe ist vorhanden und auch empfehlenswert. Zimmertelefon vieleicht nicht benutzen, güstiger sind die Telefonzellen vor dem Hotel. Matratzen der Betten sind schön hart, die des Sofas etwas weicher. Der Waschbereich (Waschbecken) ist leider ein Durchgangsraum, WC und Dusche(=Wanne) befinden sich seperat in einem Raum. Handtücher wurden auf Wunsch täglich (außer Sonntags) gewechselt. Da unser Zimmer zur Show-Bühne lag, war nat. nicht bis 24: 00 oder 1: 00 Uhr an Schlaf zu denken. Was uns nicht störte und die Kinder sowieso schlafen konnten.

• Das Restaurant ist ein großer Saal, der mittig mit 2 Buffets unterteilt ist, diese werden ständig frisch aufgefüllt. Daher ist es völlig egal wann man zum Essen geht, man bekommt bis zum Schluß noch alles. Das Essen war immer lecker. Es gab auch mal Speisen, die man vieleicht so nicht zu Hause essen würde und mal probieren konnte. Es war eigendlich für jeden immer etwas dabei, wobei unsere Kinder viel Nudeln und wir eher Fisch und Fleisch (Lamm, Huhn, Rind) gegessen haben. Das Personal war auch sehr flink beim abräumen und sobald Gäste fertig waren wurde der Tisch komplett neu gedeckt (Tischdecke, Besteck). Am Buffet wurden auch ständig danebengefallene Essensreste beseitigt. Trinkgelder konnte man beim herausgehen in eine Schale geben.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Jeder wußte genau was er zu tun hatte. An der Rezeption konnte jeder deutsch, daher konnten auch Beschwerden bzw. Mängel schnell aufgenommen werden. Das hat super geklappt, bis eben auf die Ameisen, da wurden wir auf das Reinigungspersonal verwiesen. Diese konnten da aber auch nicht viel machen, aber dafür waren die Zimmer immer wieder top hergerichtet. Der Check-In ging super schnell, da alles schon vorbereitet war und 2 Leute sich gleizeitig um die ankommenden Gäste kümmerten.

• Besser gehts bald gar nicht. Von Verkehrslärm haben wir (im Haus 6) nichts mitbekommen, konnten bei offenen Fenster schlafen. Direkt hinterm Hotel eine Düne und herrlicher Strand. Eine Seite mit Liegen (1 Liege 2, 50 € und 1 Schirm 3, 50 €) und die andere Seite frei verfügbar für eigene Schirme oder Strandmuscheln. Direkt am Hotel auch einige Freizeitmöglichkeiten, aber keine Einkaufsmeile. Dazu kann man nach Allcudia (ca 8 km) oder Can Picafort (ca 3 km) mit dem Bus fahren. Der fährt aller 15 min und kostet für 2 Erw. und 2 Kinder ca. 4€. Die Reisegesellschaft bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an, die nat. extra kosten und auch nicht gerade billig sind. Mit einer Stunde Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel muß man rechnen.

Der Pool ist klasse. Der eine Teil geht von ganz flach bis ca. 1. 10 m und wenn mann unter der Brücke durch ist, ist er dann etwa 1, 50 m tief und man kann da Wasservolleyball spielen. Der 2. Pool ist dann 1, 80 m tief und dort kann man Wasserhandball spielen. Durch den direkten Srandzugang, befand sich teilweise etwas Sand im Pool. Die Pools wurden aber täglich gereinigt. Außerdem gab es aber noch ein sep. Kinderbecken und Möglichkeiten Tischtennis und Billiard zu spielen. Am Pool sind Liegen und Schirme kostenlos, allerdings teilweise durchgelegen. Der Kinderclub gibt sich auch viel Mühe, wenn unsere Kinder dort waren, hat es ihnen immer gefallen. Abends war dann mehrmals wöchendl. Clownshow, die den Kindern gefallen hat, aber ich finde immer nerviger wurde (2 Wochen immer die gleichen Lieder!). Jeden Abend war dann aber auf der Show- Bühne ein tolles Programm. Was auch Groß und Klein gefallen hat. Die Animateure waren immer präsent, aber nicht aufdringlich. Niemand wurde zu etwas gezwungen. Eine Internetecke gibt es auch (10 min = 1€)

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Janny