Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für Familien mit Kindern

Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Kein Betonklotz wie man es sonst oft von Mallorca kennt. Es steht auch nur eine Reihe Hotels dort, sodaß der Blick ins Hinterland unverbaut ist. Fast nur Familien mit Kindern. Ohne Kinder wahrscheinlich ein Albtraum. Altersdurchschnitt Ende 30 Anfang 40, nettes Publikum. Jedoch fanden auch wir die Abendanimation viel zu laut. Trotz Zimmer zur Landseite. Hier würde es sicherlich ein wenig leiser gehen, denn die Gäste, die die Unterhaltung hören/ sehen wollen, sitzen ja um die Bühne herum. Super Urlaub mit Ausflugsmöglichkeiten. Nicht empfehlen können wir das Marineland in Palma. 57 Euro Eintritt für zwei Erwachsene und ein Kind. Gut war Robben- und Delphinshow. Der Rest nicht sehenswert. Tropfsteinhöhle in Porto Christo war sehr schön und auch der Eintritt o. k. Kinder unter sieben jahren kosten hier nichts. Cap Formentor und ganze Wetsküste natürlich auch wunderschön.

• Gut
  • Größe und Zustand des Zimmers toll. Eigentlich sind es Zwei Zimmer. Auch die dritte und vierte Schlafmöglichkeit einwandfrei. TV nicht viel genutzt. Bad ist wirklich etwas veraltet, aber sauber. Extrem hellhörig fanden wir es nicht. Leider hört man jedoch auch die Abendunterhaltung vom Nachbarhotel Alcudia Pins. Betten waren gut.

• Buffet sehr vielfältig. Wirklich für jeden was dabei, immer Fisch, verschiedene Sorten Fleisch, Gemüse, Salate, Dressings, Obst, Brötchen, Brot (auch dunkles), Toast (weiß und Mehrkorn), Säfte, Marmelade, Honig, Joghurt, Eier in verschiedenen Variationen. Ich weiß nicht, was manche so zu Hause alles auftafeln. Wir fanden es gut. Es wurde immer schnell nachgelegt und saubergemacht. Ein echt großes Lob an den Gastonomiebereich.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, keine Sprachschwierigkeiten. Zimmerreinigung war gut. Check in war bei uns etwas verzögert, daß wir nach Ankunft im Hotel noch ca. zwei Stunden auf unser Zimmer warten mußten.

• Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Durch die Düne zum Strand. Alcudia und Can Picafort sind in wenigen Busminuten zu erreichen, wer shoppen will, Busse waren bei uns jedoch recht voll. Haben für uns Drei für eine Strecke 3, 30 Euro bezhalt. Ausflüge haben wir dann mit Mietwagen gemacht.

Zur Animation siehe oben. Zu laut. Strand und Meer superschön. Zum Pool können wir nicht viel sagen, außer daß die Liegenreservierer voll nerven und es am Pool um spätestens 8. 30 Uhr auch keine Liegen mehr gab. Außerdem war der Pool ziemlich voll und wer braucht den Pool bei dem traumhaften Strand und Meer vor der Tür ????

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Yvonne