Leider ist die Kinderanimation überwiegend kostenpflichtig obwohl all in und das ist auch unser größter Kritikpunkt und auch der Grund warum wir nächstes Mal ein anderes Hotel buchen würden. Ansonsten bis auf das es zu den Essenszeiten überfüllt war gut weiter zu empfehlen wenn man ein dickes Portemonnaie dabei hat um bei 3 Kindern die Animation sich leisten zu können!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Herr Ellmers |
Lieber Herr Ellmers, wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns eine "tolle Umgebung" genossen haben. Wir streben danach, eine entspannte und ruhige Umgebung zu schaffen, damit unsere Gäste in ihrem Urlaub bei uns viel Ruhe genießen können. Wir müssen sagen, dass wir sehr überrascht sind, Ihren Kommentar zu unserem Unterhaltungsprogramm zu lesen, da dieses von unseren Gästen normalerweise sehr hoch bewertet und geschätzt wird. Zweifellos werden wir in dieser Linie weiterarbeiten, um sicherzustellen, dass jeder einzelne unserer Gäste, unabhängig vom Alter, unsere Freizeitaktivitäten genießt. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine zweite Gelegenheit geben, einen fantastischen Urlaub bei uns zu verbringen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.