Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern.

Gut

Eine tolle und weitläufige Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Die Zimmer ( insgesamt 226 ) werden auf mehreren Gebäude mit je 30 Einheiten aufgeteilt. Die Poollandschaft liegt harmonisch zentral in der Hotelanlage.

• Die Zimmer sind groß und gemütlich. Die Duschwand in unserer Suite scheint etwas zu kurz geraten zu sein, da beim Duschen sehr viel Wasser auf den Boden neben die Dusche lief. Störend ist auch der unangenehme Fäkaliengeruch der durch die Abwasserrohre ins Badezimmer kam.

• Wir haben selten in einem Hotel mit Buffet so gut gespeist. Die Buffets waren abwechslungsreich, schön angerichtet, alles was wir probiert haben war sehr lecker, vor allem Fisch und Meeresfrüchte, und sogar unsere Kleine hat immer was gefunden, was sie mochten. ( separates Kinder-Buffet )

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, im Restaurant, bei den Animateuren oder Reinigungskräfte

• Das Hotel liegt in der Bucht von Alcudia, Der Strand ist sehr flach einfallend, was Kindern das Baden und Spielen im Meer sehr erleichtert. Negativ zu erwähnen ist der unangenehme Fäkaliengeruch der ab ca. 23 Uhr deutlich wahrgenommen wird. Grund scheint hier wohl die überlastete Kläranlage hinter dem Naturschutzgebiet zu sein.

Die Poolanlage passt harmonisch in die Hotelanlage. Der Pool ist sehr sauber und wird jeden Tag durch das Personal gereinigt. Negativ zu erwähnen möchte ich, dass die Fiesen um den Pool bei Nässe sehr rutschig sind und daher eine Gefahrenquelle vorallem für Kinder ist. Es gibt einen Spa-/ und Fitness-Bereich, wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und großzügigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer und ihre Ausstattung. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz nach Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Auch hier gibt es selbstverständlich eine sehr große Auswahl und Showcooking. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des Playa Garden Selection Hotel & Spa