Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub für alle Generationen

Sehr kinderfreundlich, Personal sehr Kundenorientiert und den Gästen zugewandt, erneut hier wegen unseren Enkeln und beabsichtigen auch wieder zu kommen. Essen gut, insgesamt zufrieden. Auch sSonderwünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Gesamtes Personal sehr nett und freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa erlebt haben, zu schildern. Es ist für uns besonders schön zu hören, dass unser freundliches Team dazu beigetragen hat, dass Sie sich so wohl in Ihrem Urlaub bei uns gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat in allen Bereichen Priorität und was wir können, tragen wir gerne von Herzen dazu bei. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche Extraklasse ist. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir freuen uns sehr, dass Ihre gesamte Familie sich so wohl bei uns gefühlt hat und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie wiederkommen möchten. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa