Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand. Nettes Personal und leckeren Essen. Zimmer sind modern eingerichtet und renoviert.
Zimmer sind renoviert, wir hatten ein ruhiges Zimmer. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können, aber man ist halt nicht zu hause. Ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen
Reisen schon viele Jahre nach Mallorca und haben nun mal das Hotel gewechselt. Essen war echt sehr gut.
Nettes Personal, immer freundlich.
An der playa de muro. Ein paar Geschäfte vor der Tür. Ansonsten kann man mit dem Taxi nach acudia oder can picafort.
Animation toll, ob von TUI oder vom Hotel. Haben sich immer Mühe gegeben. Auch abends bei der Show. Echt klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Playa Garden Selection Hotel & Spa für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben, und natürlich für Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste sind. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Es macht uns zufrieden, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa