Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub! Auf jeden Fall empfehlenswert!

Gut

Tolles Hotel mit super Lage. Ruhig gelegen, eine Parallelstraße hinter der Hauptstraße. Auch mit Poolblick nicht zu laut.

• Gut
  • Die Zimmer waren ganz hübsch. Tolle Einrichtung. Uns nervte etwas die Schiebtür zum Bad, man kann halt nicht richtig abschließen und man hört eben alles. Da man das Licht nachts anmachen muss, scheint dieses dann ins Wohnzimmer, welches von uns auch zum Schlafen (Schlafcouch) genutzt wurde. Die Couch war zum schlafen nicht wirklich bequem, das Hotel versuchte das Problem zu lösen und besorgte noch einen Topper. Besser ist es wohl, die Kinder darauf schlafen zu lassen. Die Küchenzeile hat eine Mikrowelle, 2 Kochplatten und einen kleinen Kühlschrank. Wie buchten AI und lagerten im Kühlschrank nur Getränke.

• Selten so gut gegessen. Abwechslungsreich, tolle Bedienung. Das einzige das ich bemängeln würde war der Kaffee, aber das ist wohl geschmackssache.

• Netter Service. Man versucht alles möglich zu machen. Unser Zimmer konnte 2 Tage hintereinander mal nicht gereinigt werden, da die Putzfrau immer gegen 13 Uhr kam und unser Sohn da Mittagschlaf machte. Aber das Problem hat man ja bei älteren Kindern nicht mehr.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1.20 h. Auch mit Kinder (3 Jahre und 9 Jahre) machbar. Gegenüber ist einen kleine Einkaufsstraße und mind. 3 Supermärkte sind gegenüber und nebenan. Taxistand nebenan und auch diverse Restaurants und ein Vergnügungsbereich für Kinder. Das Hotel liegt direkt am Strand. Hinter der Poolbar gibt es einen kleinen Durchgang. Achtung, die Liegen und die Schirme dort muss man extra bezahlen, ca. 14 eur für 2 Liegen und 1 Schirm. Toller Strand, ganz flach, ideal für kleine Kinder. Alles sauber.

Meine Tochter (9) habe ich meist den ganzen Tag nicht gesehen, sie fand den Kinderclub großartig. Da wird echt einiges geboten. Die Kinder können über die Sharky Schwimmschule auch das Schwimmabzeichen machen. Abends gibt es 20.30 Uhr die Kinderdisco und ab 21.30 Uhr das Programm für die Erwachsenen. Das war abwechslungsreich und auch nett. Animation tagsüber fand statt, wir nutzten sie nur nicht wirklich. Die Animateure empfand ich angenehm und nicht aufdringlich. Die Poolanlage ist toll. Es wird darauf geachtet, dass die Liegen nicht mit Handtüchern blockiert werden. Schade fand ich, dass der Kinderpool mit den Rutschen so weit hinten ist und eigentlich bis später nachmittags komplett in der Sonne steht. Also an UV-Kleidung denken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um einen ausführlichen, sehr präzisen und außerordentlich liebevollen Bericht zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa zu schreiben. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Büffetauswahl ist vielseitig und frisch. Beim Frühstück backen Ihnen unsere Köche jeden Tag frische Pancakes und Omeletts ganz noch Ihrem Geschmack. Beim Abendessen denken sich unsere Köche oft etwas Besonderes aus und bieten thematische Büffets an. Auch hier gibt es selbstverständlich eine sehr große Auswahl und Showcooking. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa