Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in toller Anlage!

Gut

Wir waren Anfang Juni mit unseren beiden Kindern (1 und 3) in diesem Hotel. Die Lage ist hervorragend,die Anlage riesig und sauber.Die Zimmer sind okay (wir waren in einem renovierten),nicht super.Aber total ausreichend für einen Badeurlaub! Beim Essen gab es eine riesige Auswahl,geschmeckt hat uns aber eher wenig (das kann aber an uns liegen).Vieles wird sehr weich und wenig gewürzt gekocht.Aber das Angebot war echt riesig und vielfältig. Der Pool und der Außenbereich insgesamt hat uns sehr überzeugt.Die Anlage ist groß genug,dass auch viele Gäste nicht so auffallen,die Entfernung zum Strand nicht zu schlagen. Die Animation war vielfältig und meist gegen 22 Uhr zuende,sodass unsere Kinder gut und ruhig einschlafen konnten.Wir waren in Block 1 (ganz vorne) und hatten es sehr ruhig.Man konnte sogar das Rauschen des Meeres hören.Insgesamt war die Lautstärke im Hotel und sogar beim Essen gut. Was uns wirklich gestört hat waren zwei Punkte:Bei jedem Essen gab es eine Schlacht um die Hochstühle.Da wir mit zwei Kindern da waren,dauerte es sicher 10 Minuten,bis wir beide in Stühlen untergebracht hatten.Außerdem finden wir es sehr familienunfreundlich,dass man für die Babybetten extra zahlen muss. Ansonsten ist es auch und besonders für Kinder eine tolle Anlage. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen! Man sollte sich vor der Buchung genau mit den Zimmerkategorien auseinandersetzen.Für uns war das ein Dschungel,denn jeder Veranstalter hat andere Namen für die jeweiligen Kategorien. Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer,Zimmer mit seitlichem und ohne Meerblick.Jedes der Häuser hat drei Etagen.Die Häuser sind hufeisenförmig um den Pool angeordnet.Block 1 ( in dem wir waren),liegt direkt am Meer (deshalb hatten wir seitlichen Meerblick aus der 3.Etage).Manche Blöcke liegen sehr nahe an der Animation,was uns nicht gefallen hätte.Außerdem liegen besonders die Zimmer im EG so,dass alle vorbeilaufenden Gäste auf die Terrasse gucken können.Hätten wir auch ungeschickt empfunden.Wir empfehlen Block 1.Da gibt es auch ein Zimmer,Blick nicht zum Pool,sondern nach hinten,das einen eigenen Privatpool hat.Auch nicht schlecht.Zimmer liegt allerdings im EG. Die Häuser haben alle einen Aufzug,sodass auch ein Kinderwagen kein Problem war. Im ganzen Bereich gibt es WLAN (frei),mal mehr,mal weniger gut.Aber auf dem Zimmer konnte man das Nötigste surfen:-) Wir hatten sehr heiße Tage Anfang Juni.Mittlerweile würden wir für einen richtigen Badeurlaub fast schon Juli empfehlen,denn 35 Grad sind da mit großem Pool und Meer gut auszuhalten und sehr angenehm windig.

• Gut
  • Die Zimmer sind mäßig groß,aber ausreichend.Die Möbel sind eher überholt,aber in Ordnung und für diese Zwecke ausreichend (nicht mehr!) Das Bad war ziemlich klein,es gab wenige Ablagen und für vier Personen schon sehr beengt.Das Wasser kam tropfenweise aus der Dusche (nervig beim Haarewaschen!) und roch manchmal komisch. Die Küche war eher klein und schlecht ausgestattet,wir brauchten sie aber nicht wirklich.

• oben bereits bewertet: Große Auswahl,nicht alles gut essbar,aber sicher für Jeden etwas dabei!

• Sehr freundliches Personal,fast alle konnten und verstanden Deutsch. Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt.Auch in den anderen Bereichen waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Super! Wir hatten einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel,sehr zu empfehlen! Nightlife brauchten wir nun mit zwei Kindern nicht,viel los ist da aber nicht.Ist halt eine Familienhochburg,außer einigen Cafes und Bars findet man nichts. Einkaufsmöglichkeiten hat man,die aber sehr überteuert sind.Wir hatten All in,sodass wir nur hier und da Kleinigkeiten besorgen mussten.Dafür war es okay.Theoretisch bekommt man jedoch alles. Es gibt eine Busverbindung,mit der man nach Palma (oder Alcudia bzw Can Picafort) fahren kann.Die ist langsam,aber okay.

Die Poollandschaft ist riesig!Für alle Altersgruppen ist etwas dabei: Ein normales Schwimmerbecken (an das zwei kleine Spielbecken angrenzen,in denen unser 3jähriger Sohn das Wasser ungefähr bis zu den Knien hatte,während wir in Sichtweite nebenan schwammen!Total clever gelöst!),ein Nichtschwimmer,das immer tiefer wird,ein Planschbecken.Wirklich super! Die Animation ist sehr unaufdringlich,die Animateure durchweg nett.Mehr haben wir nicht genutzt,Kindern sind noch zu klein. In einer Ecke der Anlage gab es einen Spielplatz.Der war okay,nicht mehr.Man konnte Rutschen,Schaukeln und war eine Weile beschäftigt.Meist war es bei uns aber ohnehin zu heiß dafür!

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Patricia

Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne möchte wir gerne auf den Punkt Babybetten eingehen. Das Hotel bekommt bis zu einer gewissen Altersklasse eine Kostenbetrag. Das Babybett ist somit ein extra Service, welcher vor Ort beim Check-in berechnet wird. Kostenpunkt 4 € pro Tag und Babybett. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team.