Ekaterina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Unterhaltung war sehr gut, wir sind begeistert von dem Animation-Team, es gab immer was zu tun für die Kinds und auch Erwachsene.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Ekaterina

Liebe Ekaterina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine fantastische Zeit in unserem Hotel hatten und das leckere sowie abwechslungsreiche Essen genossen haben. Es ist auch großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Unterhaltungsteam eine tolle Erfahrung gemacht haben – wir legen großen Wert darauf, Aktivitäten anzubieten, die sowohl Kinder als auch Erwachsene ansprechen. Es freut uns, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.