Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt

Das Hotel ist sehr schön renoviert, insbesondere die Zimmer sind modern und zeitgemäß eingerichtet. Da wir außerhalb der deutschen Schulferien verreist sind, waren nur Familien mit kleineren Kindern, ältere Paare oder Schweizer Familien im Hotel. Vereinzelt waren auch Engländer anzutreffen. Wir hatten Ende April/Anfang Mai großes Glück mit dem Wetter. Durchgängig Sonnenschein und Temperaturen zwischen 22 - 27 Grad. Die Reisezeit außerhalb der deutschen Schulferien haben wir als sehr angenehm empfunden. Im Sommer ist das Hotel aufgrund der Lage und der Ausrichtung auf Familien sicher sehr belebt und auch die Animation am Abend nicht mehr zu überhören.

• Wir haben ein Best Price-Zimmer gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer hatte eine Größe von ca. 40 qm mit einem separaten Wohnzimmer (ausziehbare Couch) und einer kleinen Küchenzeile. Wie schon beschrieben, sind die Zimmer frisch renoviert und sehr schön. Die kleine Küchenzeile könnte auch eine Auffrischung gebrauchen, ist aber nicht schlimm, denn im Urlaub haben wir diese kaum genutzt.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück ist reichhaltig, doch für unseren Geschmack sehr auf Engländer eingerichtet (Bphnen, Bacon, Würstchen der unterschiedlichsten Ausführungen). Trotzdem gibt es sogar dunklere Brötchen und eine größere Müsliecke. Frisches Obst hat auch nie gefehlt. Zudem eine große "süße Ecke" mit spanischen Hörnchen, Keksen und kleinen Kuchen. Das Abendessen war jedes Mal ein Highlight. Viele landestypische Gerichte wie Tapas und Paella. Außerdem ein großes Salatbuffet, eine üppige Käseauswahl und einem sehr großen Angebot an Desserts.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sämtliche Kellner sprechen Englisch und Deutsch - Verständigungsprobleme gibt es dadurch nicht. Bei Ankunft bemerkten wir, dass die Toilette undicht war und reklamierten das sofort. Das Hotel hat sich der Sache sofort angenommen und sich mit einem kleinen Sekt für die Unannehmlichkeiten entschuldigt. Die Tui-Kinderbetreuung haben wir zweimal in Anspruch genommen. Unsere Töchter (3 und 6) haben innerhalb kürzester Zeit die Betreuer in ihr Herz geschlossen und sind dort sehr gerne gewesen. Das pädagogisch geschulte Personal gibt sich unheimlich viel Mühe ein abwechslungsreiches Programm anzubieten (Spiele, Piratentag, Kissenbezüge bemalen, Sandburgen bauen etc.).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Der Flughafen ist rund 45 min. mit dem Auto entfernt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels gibt es mehrere Supermärkte und Restaurants.

Der Pool ist schön gelegen und gepflegt. Es sind viele Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Da wir nicht in der Hauptsaison verreist sind, gab es keine Platznot. Die Mini-Disco am Abend war der persönliche Höhepunkt des Tages für unsere Kinder.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit für das Ausfüllen des Fragebogens genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie und ihre Familie schöne Ferien bei uns verbracht haben. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team