Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Tolles Familienhotel mit Erholungsgarantie

Tolles Familienhotel, nettes Personal, gutes Essen, Kinder werden (wenn sie wollen) den ganzen Tag bespasst, für Menschen mit Zöliakie sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool, leider waren morgens um neun schon alle Liegen „reserviert“.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sauber, gepflegt, sehr schön!!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Hotel-Animationsteam gibt sehr richtig viel Mühe mit Bespassung tagsüber und coolen Shows am Abend. Die Kinder lieben die Animateure, besonders Patricia gibt jeden Tag echt alles und ist Mega.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre erneute Wahl für unser Hotel – es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut einen rundum entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte zur Kinder- und Abendanimation sowie zur Versorgung bei Zöliakie. Es ist uns ein großes Anliegen, auch auf spezielle Ernährungsbedürfnisse individuell einzugehen – umso schöner, dass sich Ihre Tochter rundum gut versorgt gefühlt hat. Wir freuen uns auch sehr über Ihr Kompliment an unseren Kellner Marce, das wir ihm selbstverständlich gerne weitergeben. Auch Ihre Begeisterung für unsere Whirlpool-Zimmer freut uns sehr – sie sind tatsächlich etwas ganz Besonderes! Dass Sie sich sowohl im Standardzimmer als auch in allen Bereichen des Services – ob Bar, Restaurant oder Rezeption – so gut aufgehoben gefühlt haben, ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im Playa Garden Selection Hotel & Spa. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.