Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit erstklassigen TUI Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Familienhotel in dem man sich wohlfühlen kann. Kinder sind willkommen und dürfen auch mal laut sein. Unsere Kinder sind 1 und 2,5 Jahre alt und haben sich auf Anhieb wohlgefühlt. Wir sind ohne Kinder öfters verreist, aber die Freundlichkeit dieser Mitarbeiter hab ich selten erlebt. Es sollte 7 Sterne dafür geben. Weiter so! Hoffentlich würdigt dies auch einmal der Chef ;-). Lage am Strand einfach toll - 30 m und man ist an der Bucht. Über die Bezahlung der Liegen + Schirm wurde hier schon öfters geschrieben (2 Liegen + 1 Sonnenschirm = 11,65 €). Dafür wird der Strand sauber gehalten und er ist es wirklich! Keine Glasscherben, Zigaretten Stummel etc.! Dafür zahlen wir gerne, wenn meine Kinder sorgenfrei spielen können. Wer das nicht deginitiv möcht, kann sich auch ein Sonnenschirm kaufen und mit Strandtuch in den Sand legen. Es ist also keiner verpflichtet... nur wer dich einen Urlaub in diesem Hotel leisten kann, wird wohl noch ein paar Euros für die Sauberkeit des Strandes übrig haben. Wir hatten den Fall des Gestankes in Block 5. Nach Nachfrage an der Rezeption wäre ein schneller Wechsel des Zimmers möglich gewesen. Allerdings kommt dieser Gestank nicht von Abwasser, Kanal etc. sondern anscheinend aus dem angrenzenden Nationalpark. Es steigt bei Wetterumschwung Schwefelgas hoch und dass riecht nach verfaulte eier. Wir haben unser Zimmer nicht gewechselt, da es überall so gerochen hat. Unser Fazit: ein tolles Familienhotel TUI Best family! Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Claudia

Liebe claudia, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und für Ihren Kommentar Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen das Hotel gefallen hat. Schön, dass das Hotel und sein Essen Service hat Ihnen gut gefallen. Wir hoffen dass wir Sie bald wieder begrüssen können hier bei uns. Liebe Grüsse, Ihre Playa Garden team.