Sehr schöne, grüne Anlage! Kein Bettenbunker, max. 3 Stockwerke. Die Außenanlagen sind sehr sauber, es wird jeden Tag an allen Ecken und Enden geputzt. WiFi ist kostenlos und funktioniert in den Gebäuden gut, am Pool ist es oft zu schwach aber völlig ausreichend. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, sehr angenehm! Das Hotel ist ein Familenhotel, das sollte jedem bewusst sein.
Die größe der Zimmer ist sehr gut auch mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern! Es sind moderne Zimmer, kein "Spanischer-still" mehr aus den 80ern. Neue Bäder! Natürlich haben die Zimmer gebrauchsspuren, aber nicht dramatisch. Ohne Reklamation wurde eine kaputte Lampe im Zimmer ausgetauscht! Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht. So ganz haben wir es nicht bekommen, da wir eher auf's Theater geschaut haben. Hat uns aber nicht gestört. Bei Meerblick muss man leider auch damit rechnen, dass man auch ein Zimmer zum Nachbarhotel bekommt und das trotzdem unter "Meerblick" fällt. Rund um das Theater kann es lauter werden abends. Aber wir sind eh erst nach den Shows aufs Zimmer gegangen.
Beim Frühstück gibt es für jeden was. Bei fast nur deutschen Gästen könnte man evtl. auf das "englische"-frühstück verzichten. Alle paar Tage gibt es 4-5 verschiedene frisch gepresste Säfte und Smoothies. Mittagessen gibt es als Buffet in der poolbar. Eine kleine Auswahl von allem: Salate, Käse, frisch gebratener Fisch und Fleisch (manchmal zu durch), Paella, Nudeln, pizza, Pommes und gemüse. Nachtisch und Obst gibt es auch immer. Abends gibt es immer ein Vorspeisenbuffet mit Salaten und Häppchen. Wechselnde Hauptgerichte und Showcooking. Es gibt ein kinderbuffet mit Obst, gemüse, Salat, Pommes, Nuggets und Co. Es gibt immer frisch gemachte pizza und ein kleines Nudelbuffet. Jeden Tag gibt es ein Motto: tapas, Sushi, mallorquinisch, Chinesisch, Nudelbuffet, Omeletts, Spanisch, Gemüse und exotisches Obst. Es gibt jeden Abend auch Pommes, Schnitzel und Co. Darüber kann man sich streiten aber fast jeder hat es auf dem Teller. Ich bräuchte es nicht aber bei der großen Auswahl kann man einfach einen Bogen drum machen. Die Buffets werden mit viel liebe dekoriert und sehen toll aus. Das Essen könnte gewürzter sein aber da muss man auch den Geschmack der Allgemeinheit treffen. Das es Essen ist von der Qualität und Quantität für ein Familenhotel vollkommen in Ordung. Besonders ist mir aufgefallen, das es nie eine leere Schüssel gab. Es wird alles sofort aufgefüllt und es sind alle sehr bemüht. Ich würde mich freuen, wenn beim Abendessen von allen angemessene Kleidung getragen werden würde. Aber das sieht nicht jeder so. Getränke werden immer umgehend gebracht und leere Teller stehen nie lange auf dem Tisch. Hochstühle gibt es reichlich.
Freundlichkeit wird von allen sehr groß geschrieben! Besonders die Kellner sind sehr Kinderfreundlich, egal ob ein Teller runterfällt oder kinder im weg stehen, alle bleiben sehr freundlich. Die Zimmer waren bei Ankunft sauber und wurden vernünftig aufgeräumt (es gab Personenabhängige Unterschiede) Wünsche oder Anregungen wurden umgehend umgesetzt!,
Das Hotel liegt direkt am Strand! Traumhaft!! Liegen kosten (wie überall auf Mallorca) Geld! 10€ am Tag. Geschäfte sind ausreichend vorhanden und liegen direkt vor der Tür. Auserhalb des Hotels ist es eher Ruhig. Bis allcudia kommt man mit dem Bus. Der Transfer dauerte etwa 60-90 Minuten, kommt drauf an wie viele Hotels angefahren werden. Vor dem Hotel gibt es Ponyreiten.
Für die Animation war unsere Tochter zu Jung. Aber alle wirken sehr nett und nach dem kinderschminken war unsere Tochter Happy. Die Kinderdisco war jeden Abend ein fester Bestandteil. Keine aufdringliche Animation, sehr angenehm, tolles Team! In der Hauptsaison denke ich, sind Liegestühle evtl. knapp. Leider gab es Tage, an denen um 10 Uhr alle liegen reserviert waren. Wenn man einfach diesen "Sport" mitmacht, bekommt man aber immer was ;-) Schirme könnten etwas mehr vorhanden sein und auch flexibler (die Schirme sind nicht verschiebbar) Die poolanlage ist aber insgesamt wunderschön! Der runde Babypool könnte ein Sonnensegel vertragen! Der rutschen-Pool ist leider zu kalt im Mai/Juni, es zieht unheimlich, daher waren wir nur immer kurz dort. Evtl. könnte man den Pool beheizen, damit die kinder auch außerhalb der Hochsaison dort spielen können.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Zwilling |
Sehr geehrte(r) Herr/Frau/Familie Zwilling. wir wollen Ihnen vielsmals für den sehr ausführlichen Bericht danken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erfüllten Aufenthalt bei uns hatten. Gerne möchten wir noch darauf eingehen, dass 20 % der Appartements in skanidnavischer Hand sind, und wir des weiteren noch andere Nationalitäten im Hotel beherbergen, weshalb wir beim Frühstück auf dessen Vorlieben eingehen müssen. Aber wie Sie schon geschrieben haben, mit der grossen Auswahl findet man für jeden Geschmack etwas. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team