Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien mit Kindern

Wir sind als Familie mit 2 Kinder (6 und 10) zu Gast im Playa Garden gewesen. Das Hotel ist einfach nur Top. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlichst empfangen. Die Einrichtung ist modern und sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Apartment mit zwei Zimmern. Das "Wohnzimmer" hatte eine ausklappbare Couch, auf den die Kinder geschlafen haben und ein separates Schlafzimmer mit zwei aneinander gestellten Betten. Das Zimmer war ordentlich und modern. Ebenso gab es eine kleine Küchenzeile in der Ecke. Der Kühlschrank könnte demnächst einmal getauscht werden. Aber benutzt haben wir hier nichts.

• Wer hier nichts zu Essen findet, der sollte sich selber einmal hinterfragen ;-)

• Kurz gesagt: Klasse, sehr freundlich, schnell, zuvorkommend, sympathisch etc. Man darf nicht vergessen, dass wir bereits Ende August hatten. Jeder merkt ja, dass irgendwann mal die Luft raus ist. Hier war davon nichts zu spüren.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt mit Souvenirs, eine Apotheke und noch weitere kleine Läden. Ausflüge haben wir nur zu Fuß unternommen und sind den Strand Richtung Port d'Alcudia gelaufen. Aber unser primäres Ziel war eigentlich auch nur Pool, Meer und Enstpannung.

Animation für Mini und Maxi, Teens und Erwachsene. Jeder bekommt etwas zu bieten. Ich weiß gar nicht, ob ich es richtig verstanden habe, aber es gab einmal die Animation von dem Hotel und für die Minis und Maxi außerdem von TUI. Da ich persönlich auch gerne bei der Animation mitmache, war 16:00 Uhr ein Pflichtprogramm (Wasserball). Einfach Spitze ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa erlebt haben, zu schildern. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Playa Garden Selection Hotels & Spa