- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr empfehlenswert es Hotel. Einziger Knackpunkt ist die Verfügbarkeit von Liegen am Pool. Viele Gäste reservieren früh morgens ihre Liegen am Pool, kommen aber erst spät oder gehen zunächst zum Strand (wir auch!!). Liegen am Stand kosten (Überall auf Mallorca!) Geld, daher freut man sich nach einem gemütlichen Frühstück oder einem Bad im Meer über eine Liege am Pool. Es sind aber nicht für alle Gäste ausreichend Liegen vorhanden, daher ein Ärger bis für alle Beteiligten. Die Hotel Direktion bemüht sich allerdings schnell Abhilfe zu schaffen. Der Umgang mit Reklamationen ist vorbildlich!! Eine Waschbeckenreparatur war gleichtägig erledigt. Auch das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam top- engagiert. Für Kinder jeden Alters und Erwachsene ist etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Biggi |
Sehr geehrte Frau Biggi, vielen Dank für Ihren Beitrag im HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Reservieren der Liegen ist allgemein ein Hotelproblem. Die wenigsten Hotels haben so viel Platz um für jeden Gast eine Liege am Pool aufzustellen. Wenn allgemein jeder Gast nicht reservieren würde, ohne auf der Liege zu sein, dann gäbe es insgesammt keine Probleme. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team