Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden

Ansprechende Anlage, toll am Strand gelegen. Zimmer mit eigenem Pool und Küchenzeile trugen für uns zur Entspannung bei. Sehr zuvorkommendes Personal. Gutes Essen in sehr großem Buffetrestaurant. Dort ist der Geräuschpegel sehr hoch, was bei ausschließlich Familien zu erwarten war. Völlig ok, wenn man kleine Kinder hat. Standort optimal, wenn man sich die Insel mit eigenem Auto ansehen will. Preis-Leistung gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Herzlichen Dank für die herausragenden Bewertungen in allen Bereichen! Das ist eine außerordentliche Anerkennung, die unser gesamtes Team motiviert, jeden Tag ihr Bestes zu geben. Ihre lobenden Worte sind eine echte Belohnung für unsere Bemühungen. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Ihnen das Ihnen zugewiesene Zimmer entsprochen hat. Wir sind davon überzeugt, dass ein privater und komfortabler Raum ein entscheidender Faktor ist, um einen erstklassigen Urlaub zu erleben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare über den exzellenten Service mit dem gesamten Team geteilt werden, auch um es zu motivieren, unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis hervorsticht. Wir halten es für wichtig, dass dies den Bedürfnissen und Anforderungen unserer Kunden entspricht, daher fühlen wir uns sehr geschmeichelt, dass dieser Aspekt unseres Hotels hervorsticht. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen herzliche Grüße. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.