Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Perfektes Hotel für einen erholsamen Familienurlaub, ohne auf gute Gastronomie verzichten zu müssen. Die Poolanlage ist super und die Lage direkt am Strand hervorragend! Im Speisesaal kann man ganz entspannt sein, die Kellner gehen mit den Kindern super um und man muss keine Bedenken haben, wenn das Kind mal schreit: Ein anderes Kind schreit zeitgleich mit Sicherheit noch lauter ;-)

• Das Appartement war sehr geräumig, ein großes Zimmer mit Kochnische und Esstisch, wo das Babybett drinstand, ein separates Schlafzimmer für die Eltern. Verwirrend und unpraktisch war, dass der Badezimmerbereich nicht durch eine Tür vom Wohnzimmer getrennt war, wodurch wir jedes Mal beim nächtlichen Toilettengang Angst haben mussten, das Kind zu wecken. Die Küche mit Spüle, Herd, Kühlschrank und Mikrowelle bestens ausgestattet!

• Wenn ich 10 Sterne vergeben könnte, würde ich das tun. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und super Qualität der Speisen. Es war für jeden etwas dabei. Insbesondere das Pastabuffet, an dem Pasta mit Soße nach Wunsch frisch zubereitet wurde, kommt bei Kindern gut an. Für die Erwachsenen war von leckerem Gegrilltem bis frischem Sushi und täglicher Paella alles dabei.

• Insbesondere das Personal in der Gastronomie war herzlich und sehr zuvorkommend! Sehr freundlich zu den Kindern!

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand, was perfekt für Familien mit kleinen Kindern ist. Keine langen Laufwege. Ruhige Umgebung neben anderen Familienhotels. Supermarkt gegenüber daher bestens mit Gläschen, Windeln und Spielzeug ausgestattet.

• Gut

Der tägliche Babyspieletreff mit der TUI Animation von Anja hat uns supergut gefallen und war abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Leider gibt es die Angebote für Babys nicht die ganze Saison, weil sich zur Hauptsaison mehr auf die älteren Kinder konzentriert wird. Schade! Wir hatten noch Glück mit dem Zeitraum, ab Mitte Mai ändert sich das Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Viele Gäste meinen, dass unsere Küche eigentlich einen Extrastern verdient hätte. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Großartig, dass es Ihnen allen bei uns geschmeckt hat. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa