Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mani und Manu (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Top Lage, sehr weiterzuempfehlen

Das Hotel hat eine wunderbare Lage, ist sehr gepflegt und hat sehr gutes, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir sind ein Ehepaar mittleren Alters und fühlten uns sehr Wohl in dem Hotel.

• sauber und ordentlich,

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Speisesaal war leider sehr laut. Wir würden uns über mehr Außenplätze sehr freuen.

• Das Personal pflegte einen sehr netten Umgang mit den Gästen und ging auf Wünsche und Fragen sehr gut ein.

• Playa de Mura hat die schönste Badebucht und den schönsten Strand. Nicht umsonst waren wir schon das 5. mal gerade an diesem Strand und in diesem Hotel. Auch wenn wir eine gute Stunde vom Flughafen bis zum Hotel brauchen. Die Ausflugsziele können mit einem Leihwagen sehr gut erreicht werden. Außerdem haben wir des Öfteren den Linienbus nach Alcudia benutzt.

• Gut

Wellnessangebote haben wir nicht wahrgenommen, die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Abendprogramm war auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Mani und Manu

Liebe Manu, lieber Mani, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und sind immer sehr zufrieden. Eine bessere Anerkennung für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und Alles uns mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch viele Male in unserem schönen Hotel an der Platja de Muro begrüßen könnten und senden Ihnen bis dahin die besten Wünsche, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa