Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Super Hotel! Grosse Zimmer und wirklich toller Service. Leider nur Aufbackbrötchen, sonst gute Anwechslung. Kinderpool viel zu kalt.

• Grosse, neu eingerichtete Zimmer und tägliche Reinigung. Personal reinigt bis nachmittags, auch wenn Mittagsschlaf gemacht wurde. TOP! Leider kein Wickeltisch vorhanden.

• Gut
  • Täglich abwechselnde Gerichte! Echt lecker und ganz tolles Personal. Leider nur Aufbackbrötchen.

• Personal an der Rezeption (Jessica) super. Wir haben uns über die Matratzen beschwert und sie wurden sofort ausgetauscht. Der Wasserkocher musste zweimal "bestellt" werden.

• Strand superschön, Umgebung sehr kommerziell.

Aussenpool super, aber sehr kalt. Innenpool auch gut. Mehr haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa erlebt haben, zu schildern. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gemundet hat. Vielfalt und gesunde Abwechslung haben sich unsere Köche auf ihre Fahnen geschrieben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie sonnigst, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa