Familienurlaub (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Unterkunft mit schöner Poolanlage und nur ger

es fehlte etwas an sauberkeit. Personal hat tatsächlich nur oberflächlich sauber gemacht. Es sollte DRINGEND eine vernünftige Tür zum Badezimmer vorhanden sein. Ansonsten ist es wirklich eine Top Anlage mit einem wunderschönem Pool. Sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Familienurlaub

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Playa Garden Selection Hotel & Spa zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage insgesamt als „Top“ bewerten und den wunderschönen Pool besonders hervorheben. Genau solche Momente der Entspannung möchten wir unseren Gästen bieten. Auch Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – sie ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Gründlichkeit und Pflege haben für uns höchste Priorität, und wir werden Ihr Feedback diebezüglich umgehend intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen in jedem Bereich die gewohnte Qualität bieten. Ihren Hinweis zur Badezimmertür nehmen wir ebenfalls dankend auf und werden prüfen, wie wir hier eine bessere Lösung schaffen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum perfekten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.