Super Lage und Service. Frühstücksbuffet hat alles man sich wünschen kann inklusive Smoothies und andere Säfte frischgemacht. Einfach toll. Das Anlage ist schön und hat ein wunderschöner Garten. Tolle Pools.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa erlebt haben, zu schildern. Wie Sie schon erwähnt haben, ist unsere hervorragende Lage mit eigenem Zugang zum Strand eine wunderbare Grundlage für einen schönen Urlaub, gerade mit Kindern, die es lieben, im Wasser zu plantschen und Sandburgen zu bauen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Vielleicht haben wir ja wieder das Vergnügen, Sie bei uns zu begrüßen? Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa