Es war eine sehr schöner Urlaub! Wir waren erster Mal hier und sind sehr zufrieden. Das Zimmer war i.O. Sauber und hat alles wir braüchten. Wir hätten mit seitliches Meerblick gebucht und hätten Glück vor Ort ein Upgrade zu bekommen mit noch besseres Ausblick. Einfach traumhaft. Danke! Es hat ein bischen mehr gekostet aber für uns war es bestimmt es wirt. Auf dem Balkon das Meerblick zu geniessen war wirklich entspannend und schön. Wir kommen hier gerne wieder.
Super Ausblick zum Meer.
Sehr freundliches Personal überall im Hotel.
Direkt am Strand Playa de Muro.
Es gab viele Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Unsere Anlage besteht aus acht dreistöckigen pastellfarbenen Häusern, die sich gut in die Landschaft fügen. So entsteht ein aufgelockertes Ambiente, das unsere Gäste zum Ausspannen einlädt. Unsere kleinen Gäste vergnügen sich mit Vorliebe im Wasser, denn unser Kleinkindpool lockt mit einem coolem Piratenschiff, diversen kleinen Rutschen und Palme, dazu gibt es einen abfallenden Pool zum Reinlaufen, ein Babybecken und ein tiefes Schwimmbad. Im Frühjahr und Herbst ist es besonders angenehm, unser Hallenbad oder das warme Wellnessbad mit verschiedenen Sprudelgelegenheiten zu nutzen. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa