Playa Garden (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
TUI KIDS CLUB Playa Garden - echte Weiterempfehlu

Im Großen und Ganzen war alles schön. Am ersten Reinigungstag wurde vergessen uns ein neues Handtuch zu geben. Im Restaurant wurden teilweise Bestellungen vergessen, nach erneuter Bestellung war aber die Bestellung gleich da. Im Raucherbereich fehlte uns eine Überdachung oder Schattenmöglichkeiten. Es hatte über 30 Grad und die pralle Sonne strahlte auf den gesamten Körper. Dies ist aber nur eine Empfehlung, damit sich Gäste noch wohler fühlen könnten. Ansonsten war wie mitgeteilt alles sehr schön und sauber. Essen war sehr lecker und vielfältig. Die TUI Reiseleitung vor Ort half uns noch beim Online Check-In für die Rückreise. Das hat uns sehr gefreut. Definitiv eine Weiterempfehlung!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Playa Garden

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten Ihnen ebenfalls danken, dass Sie in Ihrem Kommentar die Qualität des Essens hervorgehoben haben. Wir versuchen immer, eine große Auswahl an Produkten von bester Qualität anzubieten. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie mit dem Service der TUI Reiseleitung zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass es beim ersten Reinigungstag zu einem Missverständnis kam. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.