Im großen und ganzen alles zufriedenstellend. Das Essen war nichts Besonderes. Kelner kamen nicht hinterher, man musste selber hinter Kelner her laufen. Morgens im Zimmer hat ziemlich heftig nach Kanalisation gestunken. Aber sonst alles super sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | NiFi |
Lieber Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als zufriedenstellend empfunden haben und besonders die Sauberkeit in unserem Hotel positiv hervorheben – das wissen wir sehr zu schätzen. Unsere Serviceteams geben stets ihr Bestes, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Service im Restaurant nicht ganz zufrieden waren. Trotzdem danken wir für Ihre Anmerkung, die uns sehr hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.