- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage war soweit ganz gut, hätte sie mir aber auf Grund der Katalogbeschreibung größer vorgestellt. Der Garten war sauber und gepflegt, die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da, obwohl ziemlich groß, bei der Masse der Urlauber ständig Überfüllung herrschte. Gebucht hatten wir Halbpension. Es waren viele Familien mit noch viel mehr kleinen Kindern dort. Wenn man nicht unbedingt auf Arbeitsurlaub steht, weil man ständig alle Mängel notieren, fotografieren, mit der Reiseleitung telefonieren oder mailen und dies auch noch der Rezeption mitteilen muss, ist man hier richtig. Ich bin weiß Gott nicht penibel, aber was man sich hier leistet auf Kosten der "Urlauber" gehört sich einfach nicht mit 4! Sternen!!! Das war der schlechteste Urlaub meines Lebens und auch noch teuer bezahlt. Das einzig Gute war das Wetter. Ich gebe eine Warnung für dieses Hotel heraus, Urlaub nur auf eigene Gefahr!
Hatten Apartment gebucht und mussten 4!!! Nächte im Doppelzimmer wegen notorischer Überbuchung verbringen. Eingestellter Kühlschrank ging mit Verlassen des Zimmers aus. Somit war hier die Unterbringung der gekauften Lebensmittel Glückssache. Apartment war von der Größe ok, von der Einrichtung und Abnutzung derselben vielleicht 2,5 bis höchstens 3 Sterne wert. Matratzenschoner mit Urinflecken, ausgebröckelte Fliesenzwischenräume an der Wanne. TV nur für Fernsichtige, da zu klein, Klimaanlage ging ständig kaputt (in 5 Tagen 3x).
Es gab ein großes Restaurant, in dem es Frühstück und Abendessen gab und ein kleineres , in dem zu Mittag gegessen wurde. Das kleinere war jedoch ständig überfüllt und unerträglich heiß. Beide Restaurants waren von der Sauberkeit her ok. Es gab auch landestypische Gericht, was uns sehr gefreut hat. Außerdem war es sehr reichhaltig und somit für jeden etwas dabei.
Mit Ausnahme einzelner Mitarbeiter der Rezeption war das Personal recht freundlich. Es wurde auch etwas deutsch gesprochen, was ich jetzt bei einem Spanienurlaub jedoch nicht verlange. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig, wenn sie denn überhaupt stattgefunden hat. Nach Beschwerden an der Rezeption konnte es einem auch schon mal passieren, dass man beim nächsten Mal nicht beachtet wurde.
Der Eintrag "direkt am Strand" bedeutet für mich, man verlässt den Garten und befindet sich direkt am Strand. Hier musste man auf einem schmalen Pfad durch die Dünen zum Strand laufen und aufpassen, wenn einem jemand entgegen kommt. Einkaufsmöglichkeiten gab es in Form von Supermärkten und kleineren Geschäften. Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen oder selbst mit dem Linienbus unternehmen, da das Netz gut ausgebaut ist.
Es gab den ganzen Tag und abends Animation, welche sehr laut (abends) und störend war. Internet konnte man für 1,00€ pro 10 min!!! nutzen. Strand war sauber, Pool wurde nicht genutzt (zu voll!, keine Liegen ohne Handtücher).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |