Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser 2ter Besuch im Playa Garden

Tolles Hotel für einen erholsamen Familienurlaub! Man kann die Seele baumeln lassen und auch die Kinder kommen auf ihre Kosten!

• Gut
  • Sehr schön und modern eingerichtet.

• Sehr gut. Man hat immer etwas leckeres gefunden. Die Smoothies und Säfte bein Frühstück sind spitze.

• Sehr freundlich. Das Reservieren der Liegen sollte unterbunden werden. Pool war während unseres Aufenthalts 4 mal gesperrt, was sehr ärgerlich war. Eltern, die ihren Kleinkindern keine Schwimmwindeln anziehen sind wirklich eine Zumutung.

• Traumhafter Strand. Man kan toll spazieren und auch für Kinder bestens geeignet. Transfer vom Flughafen ca. 1,5h

Es gibt 2 Animationsteams eines vom Hotel und eines vom Tui. Das Tui Team kümmert sich toll um die Kids und der Trolley Club war sehr beliebt. Die Abend Shows vom Hotel Team waren sehr schön. Da gibt man sich Mühe! Schwimmschule vor Ort sehr nett und kompetent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sylvia

Liebe Gabi, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem mittlerweile zweiten Urlaub in unserem Playa Garden Selection Hotel & Spa. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Maxime ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen und Alles uns mögliche zu tun, damit Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehört. Deshalb haben wir für Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Es macht uns sehr stolz, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa