Wir waren das erste Mal auf Mallorca und waren vorher immer in der Südtürkei. Uns hat es super gefallen. Die ganze Anlage ist überschaubar, d.h. Keine grossen distanzem vom Meer zum Pool oder ins Zimmer bzw. Ins Restaurant. Abgesehen vom Badezimmer war auch unser Zimmer ideal. Das Essen war war super und abwechslungsreich. Wir hatten all inklusive gebucht. Das Highlight war natürlich der super Strand.
Nur das Badezimmer war nach dem Duschen immer "unter Wasser". (Haus 6)
Wir hätten beim Abendessen zum Dessert gerne ein Kaffee gehabt, was leider nicht möglich war, aber dies war nur ein sehr sehr kleiner minus Punkt. Riesen Auswahl an Früchten! Was auch noch unserer Meinung fehlt, war Salatsauce. (Abgesehen von der riesigen Auswahl von Öl und essig
Das Personal war immer freundlich.
Kurzer Weg zum Strand. Wir sind oft mit unseren Kids nur üsum baden ins Meer gegangen und dann direkt wieder an den Pool da uns die liegen viel zu teuer waren, aber bei dem kurzen Weg ist das kein Problem
Obwohl es ja immer heisst, dass die liegen nicht reserviert werden dürfen, ist dass doch überall so! Wir haben aber immer Platz bekommen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Pfade |
Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns und Ihren ersten Aufenthalt auf Mallorca genossen haben. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team.