Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Versuche unsere Enttäuschung in Worte zu fassen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider entsprach das Hotel Playa Garden in keinster Weise unseren Erwartungen. Die Poolanlage ist stark Sanierungsbedürftig, Treppen lose, Fliesen notdürftig geflickt, an allen Ecken und Enden machen sich starke Abnutzungserscheinungen bemerkbar. Das Apartment war soweit sauber hat aber seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Das Badezimmer war eine absolute Zumutung, mit Schimmel an der Decke, Verrosteten und nicht funktionierenden Deckenleuchten, einer Badewanne die man sich nur mit Badelatschen getraut hat zu betreten. Absolutes No-Go. Über das Essen selbst können wir nichts Schlechtes sagen, es war ok, für Jeden etwas dabei. Zu den Essenszeiten wurde es sehr voll und laut, damit muss man aber wohl rechnen, wenn man in der Hauptsaison bucht. Der Spielbereich / Mini Club war nicht sehr einladend und dementsprechend kaum besucht. Das Management war stets bemüht aber wirkungslos! Sie können halt aus Sche… kein Gold machen. Für vier Sterne und 3700,- Euro für 9 Tage eine absolute Frechheit! Wie dieses Hotel vier Sterne und in den Bewertungen 78% bekommen hat, bleibt mir ein Rätsel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sylwia

Verehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Beitrag im Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Zimmernummer mitteilen würden, damit wir das Zimmer prüfen unt entsprechende Massnahmen ergreiffen können. Unsere Emailadresse ist: playa@gardenhotels.com. Wir möchten jedoch anmerken, dass nicht alle unrenovierten Appartements schlecht sind. Was auch die anderen Beiträge im Holidaycheck dokumentieren. Liebe Grüsse, Ihr Playa Garden Team.