Michèle (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir haben hier eine schöne Urlaubswoche verbracht

Gut

Wir waren ohne Kinder, nur als Paar in diesem Hotel aber es hat uns nichts ausgemacht. Generell waren es aber schon 98% Familien mit Kindern. Wir haben uns wohlgefühlt und wirklich alle Mitarbeiter:innen des Hotels waren stets freundlich. Das kann man nicht von jedem AI Hotel sagen. Der Service war auch immer sehr zuvorkommend und wenn man mal wenige Minuten an der Bar oder am Speiseraum warten musste, war das keine Tragödie. Im Urlaub hat man ja Zeit. Was wir sehr schön und familiär fanden, dass bei den Aktivitäten für Erwachsene und Familien alle Bereiche aus dem Hotel eingebunden waren. Das Animationsteam hat die sportlichen Angebote gemacht, die Küche hat Kochworkshops angeboten, die Bar einen Cocktailkurs, der Roomservice einen Workshop zum Handtuch Origami, Jessica von der Rezeption einen Spanisch Sprachkurs für Einsteiger und so bekam man das Gefühl das alle Hand in Hand arbeiten. Zum Animationsprogramm der Kinder können wir nicht so viel sagen aber dort bildeten sich immer lange Schlangen, weil alle mitmachen wollten. Die Shows am Abend waren auch durchweg richtig gut. Besonders haben uns die Musicals des Animationsteams gefallen, toll wie ihr das macht! Catalina hat sich besonders gut um alle Gäste gekümmert und mehrmals nachgefragt, wie es uns geht und ob wir Verbesserungsvorschläge haben. Wir haben tatsächlich angemerkt, dass es schade ist, dass bei vielen Speisen sowohl im Speiseraum als auch an der Poolbar, die Schilder fehlten, um was es sich handelt und bei unbekannten Speisen, ob diese Vegetarisch sind. Ich bin Vegetarierin und hätte sicher noch andere Dinge probieren können aber leider war vieles nicht ausgezeichnet. Gerade in der Bio Ecke gab es immer gut aussehende Quiches aber es war keinerlei Bezeichnung, um was es sich handelt und mit was sie gefüllt sind. Ebenso verschiedene Canapes. Ich hoffe für die kommende Saison kann dies verbessert werden, da ja gerade vegetarisch sehr einfach mit einem Blatt auf einem Schildchen gekennzeichnet werden kann. Meine Massage war auch eher mittelmäßig, weil der Indoorpool direkt neben dem Raum ist und man dadurch lautes Gekreische während der Massage hört. Was toll war, dass es auch nachts ein kleines kaltes Buffet gab, sodass wir auch spätabends bei der Anreise sowie früh morgens bei der Abreise etwas essen und trinken konnten. Auch Liegen gab es sowohl am Pool als auch am Strand (kostenpflichtig) auch früh 11 Uhr noch und es wurde nichts schon bei Sonnenaufgang reserviert. Das kennt man aus anderen Hotels auch anders und in unserem Zeitraum war das Hotel komplett ausgebucht. Uns hat es rundum gefallen und bestimmt kommen wir mit unserem baldigen Nachwuchs noch einmal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Sehr geräumig. Das Bad ist teilweise nicht mehr so ansehnlich. Die Tür zur Toilette eher nur Deko.

• Gut
  • Man hat immer was gefunden aber gerade bei den Suppen und vegetarischen Gerichten noch ausbaufähig.

• Alle waren super freundlich und jeder hatte ein Schild mit dem Namen sowie den gesprochenen Sprachen um.

• Gut
  • Etwas abseits von vielen Einkaufsmöglichkeiten aber es fährt regelmäßig ein Bus vorm Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Michèle

Liebe Michele, Ihre positive Bewertung hat bestätigt, dass unsere Liebe zum Detail unseren Gästen jeden Alters fantastische Urlaubserlebnisse bietet, und dafür sind wir wirklich dankbar. Es freut uns sehr, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Es ist eine Freude zu wissen, dass es uns dank der Arbeit des gesamten Teams gelungen ist, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, mit jedem einzelnen von ihnen solche freundlichen Kommentare zu teilen. Es ist auch eine Ehre zu wissen, dass Sie unsere Abendshows während Ihres Aufenthalts genossen haben, da Unterhaltung ein Schlüsselelement für unsere Gäste ist, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Andererseits entschuldigen wir uns sehr für die Unannehmlichkeiten, die durch das Bad entstanden sind. Wir berücksichtigen Ihre Anmerkungen für anstehende Hotelrenovierungen. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Für uns ist das Feedback unserer Gäste von entscheidender Bedeutung. Wir nehmen Ihre Vorschläge zur Kenntnis und werden diese bei unseren Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie jede Minute Ihres Aufenthaltes bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.